Siswa-siswi SMAN 1 MERBAU MATARAM mengikuti berbagai lomba dalam rangka memperingati Dies Natalis Unila yang ke-55. Bidang Lomba yang diikuti adalah LCT MIPA dan OSAMAKOM (Olimpiade Sains, Matematika,dan Komputer.

Tim LCT MIPA diwakili oleh Rizal Setiawan, Ayu Ardita, dan Nazmi Aulia. Sedangkan Olimpiade Matematika diwakili oleh Aqila Jovita, Olimpiade Biologi diwakili oleh Ginesti Saputri, Olimpiade Kimia diwakili oleh Dwi Fenti Fatmawati, dan Olempiade Fisika diwakili oleh Diyah Kurniawati.

Ada yang berbeda dari penyelenggaraan kegiatan kali ini, karena masih masa Pandemi kegiatan lomba dilakukan secara daring. Sebuah pengalaman yang menarik karena meskipun masa pandemi kita masih bisa terus berkarya.

Bagi siswa-siswi SMAN 1 Merbau Mataram yang telah berpartisipasi tetap semangat belajar ya… Silahkan unduh sertifikat di sini.